十大挣钱行业

广东业余高尔夫球队际公开赛中山站 圆满收杆

字号+作者:实习记者 来源:太平洋资讯网 2017-10-16 15:23 我要评论() 收藏成功收藏本文

健康中国,大美三乡。金秋十月,四海举杯,我们相聚高尔夫寻根之旅。金秋送爽,万里河山披锦绣。丹桂飘香,一轮明月寄深情。'...

 广东业余高尔夫球队际公开赛中山站 圆满收杆

健康中国,大美三乡。金秋十月,四海举杯,我们相聚高尔夫寻根之旅。金秋送爽,万里河山披锦绣。丹桂飘香,一轮明月寄深情。

高尔夫爱好者33年的风雨,我们共同走过。有多少感动、有多少梦想、有多少荣光、有多少辉煌,都凝聚在每一个高尔夫爱好者的心里,也烙印在新中国高尔夫的里程碑上。我们高尔夫人见证历史、见证中国高尔夫33年的历程。33年的荣耀,我们一起分享,这份荣耀属于共创辉煌的所有高尔夫人。

“2017世光创建杯高尔夫寻根之旅队际公开赛暨广东业余高尔夫球队际公开赛中山站”由广东省高尔夫球协会、酷高网发起,三乡镇高尔夫球协会、盛桐体育公司承办,迈点广告、鸿建建筑公司、深圳市大咖高尔夫管理有限公司共同协办。比赛于10月11日、12日,在新中国大陆第一个高尔夫球场——中山温泉阿诺庞玛球场举行。比赛结束后当晚,在中山温泉宾馆举行了大型主题颁奖晚会《荣耀之夜》。

广东省高尔夫球协会秘书长冯雄先生,清远市体育局副局长、体育总会副会长欧鉴光先生出席了颁奖晚会。现场还出现了一位特别的嘉宾,他是北京亚运会中国高尔夫队主教练,杰出运动员张连伟、郑文根、梁文冲的师傅,有新中国高尔夫运动“师公”之称的邓树泉老先生。香港著名高尔夫教练Alex,新中国第一代职业高尔夫球员郑文根等也参加了活动。

颁奖晚会结束后,与会的领导及参赛球队、赞助商代表等共同移步到大屏幕前合影留念。
 

广东业余高尔夫球队际公开赛中山站 圆满收

在10月11日、12日正赛上,来自全国的16支业余球队参与了角逐。广东省电视台体育频道、南方都市报、羊城晚报、新浪广东、三乡电视站等近三十家新闻媒体支持报道。

本次比赛奖项设冠、亚、季、殿军奖项以及荣誉奖牌,获得冠、亚、季、殿军的球队分别是:中山市高尔夫协会、深圳梦之队、珠海小鹰队、纯净界精英队。


广东业余高尔夫球队际公开赛中山站 圆满收杆

▲冠军--中山市高尔夫协会

广东业余高尔夫球队际公开赛中山站 圆满收杆

▲亚军--深圳梦之队

广东业余高尔夫球队际公开赛中山站 圆满收杆

▲季军--珠海小鹰队

广东业余高尔夫球队际公开赛中山站 圆满收杆

▲殿军--纯净界精英队

同时,比赛分别在2号洞、11号洞和17号洞设置了三个一杆进洞大奖,可惜没有人可以将大奖抱走。

获得最远距离奖的是梁永生,最近旗杆奖被冯剑锋夺得,四人四球最佳搭档奖花落深圳梦之队的叶斌、文华明。卢为前荣膺个人最佳球员奖,个人最多小鸟奖被文华明摘取。卡拉宝3杆洞铁杆王奖落在陆生身上,国喜5杆洞挑战赛最终由陆生、林海桥、卢为前、罗连福、马太平、薛志俊夺魁。

作为广东业余高尔夫球队际公开赛的分站赛,此次中山站的前五名优胜球队将进入广东公开赛的32强,与上一届广东公开赛的前8支种子球队以及外卡赛的冠军球队一起参与广东公开赛的年终盛会。

本次分站赛还得到了世光创建集团、鸿建建筑有限公司、迈点广告有限公司、五月高球、中山市富逸制衣有限公司、纯净界空气净化器、中山市世耀光电科技有限公司、卡拉宝集团有限公司、巴马益泉矿泉水、中山市飞鹰电器有限公司、瑞龙环保、三洋电梯(珠海)有限公司、连城地产、印尼OT集团、高尔夫茅台酒、积阳玛卡蜂蜜、祥兴墙材、Titleist、轶达工坊以及乐美会迷你缝纫机等单位的大力支持。

三乡镇作为中国改革开放的前沿阵地,拥有新中国大陆第一家具有国际标准的高尔夫球场——中山温泉高尔夫球场,培养了中国第一批高尔夫球运动员,并以此为基础组建了中国第一支高尔夫球队,是新中国大陆高尔夫球运动的发祥地。三乡镇政府充分发掘和利用三乡镇高尔夫球运动的特色资源,对本次高尔夫寻根之旅队际公开赛暨广东业余高尔夫球队际公开赛中山站赛事给予了大力支持,为广大高球爱好者打造了一场高品质赛事。

此次赛事,开启了中国业余高尔夫球历史上一个新的里程碑。今后,三乡镇将借助广东业余高尔夫球队际公开赛的分站赛这个平台,弘扬高尔夫球文化,擦亮“中国高尔夫球之乡”的名片,提升“中国高尔夫球之乡”的知名度和美誉度,力争打造成为一个拥有核心竞争力的国际高尔夫球特色小镇。
 

1.太平洋资讯网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.太平洋资讯网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:太平洋资讯网",不尊重原创的行为《太平洋资讯网》或将追究责任;3.作者投稿可能会经太平洋资讯网编辑修改或补充。

网友点评